Essity B 302.6 (-2.2 SEK) on 22-Nov-2019 17:29

Select region

Global Site

Dow Jones 1.jpg

Essity вошла в индекс устойчивого развития Доу-Джонса – одного из самых престижных мировых рейтингов. Компания признана лидером отрасли в сегменте товаров повседневного спроса.

Компании, которые попадают в индекс устойчивого развития Доу-Джонса, оцениваются по экономическим, экологическим, социальным достижениям. Essity получила высокие оценки за экологическую и социальную отчетность, работу с поставщиками, работу с брендом, инновации и стратегию работы на развивающихся рынках.

«Устойчивое развитие – одна из составляющих бизнес-модели Essity. Мы стремимся продвигать более устойчивое общество, что требует от всех нас инновационного мышления. Признание лидерства Essity в отрасли товаров повседневного спроса, отмеченное индексом устойчивого развития Доу-Джонса, говорит об успешности наших усилий в сфере внедрения инноваций и развития устойчивого общества», — говорит Магнус Грот, президент и исполнительный директор компании Essity.

Dow Jones 2.jpg