Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 226.9 (+0.6 SEK) on 18-Jan-2019 16:24

Select region


Global Site


Мы гордимся нашим сотрудничеством с Fotografiska, направленным на повышение осведомленности населения и обсуждение гигиены и связанных с ней социальных вопросов.

Fotografiska — международная платформа для фотографов. Совместно с организацией Fotografiska мы уже в течение 3 лет привлекаем внимание к социальным вопросам и поощряем диалог по важным темам гигиены и здоровья. Fotografiska — международная платформа для фотографов. 

В музее, расположенном в самом центре Стокгольма, на площади 2500 кв. м проходит по 4 основные и 15–20 второстепенных выставок в год. Все знают, что «с помощью одной картины можно выразить больше, чем тысячей слов», и мы вместе разными способами привлекаем внимание к злободневным темам через влияние искусства и рассказы. 

Fotografiska for Life — тема, под которой музей уже в течение нескольких лет пытается повысить уровень осведомленности о проблемах и стимулирует обсуждение через изображения и фотографии. Фотографическое искусство имеет яркое будущее, обретает для нас, людей, все большую значимость, из него мы черпаем вдохновение и силы.

Fotografiska — один из наиболее популярных музеев Стокгольма, который ежегодно привлекает более 500 000 посетителей и имеет огромную базу последователей в таких социальных сетях, как Facebook и Instagram. Рассказы в фотографиях вместе с информацией и инициативами Essity в рамках программы Hygiene Matters формируют мощную совместную платформу, охватывающую более широкую аудиторию лиц, имеющих влияние в обществе, и стимулируют повсеместное обсуждение актуальных тем.

Первая выставка пройдет в ноябре 2017 года в Стокгольме, а в течение 2017 и 2018 гг. мы проведем две совместные выставки в США и Великобритании.

Узнать больше о Fotografiska

HygieneACircleOfLife-Cover.jpg

Essity и Fotografiska открывают выставку «Гигиена — жизненный круг»

Это первая из трех запланированных на три года выставок. Узнайте больше об этой инициативе и о том, чтолюди знают по таким связанным с гигиеной темам, как менструация и недержание.

Узнать больше
_1RR3023.jpg

Выставка в Интернете

Для тех, кто не может приехать на выставку в музее, мы создали экспозицию онлайн. Вы можете с комфортом рассматривать фотографии, изучать информацию и читать истории, когда хотите. Мы также включили материал из «закулисья» и информацию из проводимого нами два раза в год опроса по вопросам гигиены и здоровья: о менструации, недержании и гигиене дома. Выберите язык:  

английский    французский    немецкий    шведский    испанский

VoicesAboutHygiene-2880x1300.jpg

Мнения о выставке «Гигиена — жизненный круг»

Послушайте мнения экспертов из фонда Norrsken, Gapminder, Совета по сотрудничеству в области водоснабжения и санитарии и Essity. И познакомьтесь с Эдвиной Уайт, которая рассказывает о своей борьбе с недержанием в течение многих лет.

Узнать больше
_2RR1639-1.jpg

Экспертное обсуждение важности соблюдения гигиены

Познакомьтесь с новыми идеями и послушайте полное экспертное обсуждение по теме гигиены как ключевого фактора социального, экологического и экономического развития по всему миру на каждом этапе нашей жизни.

Посмотреть дебаты полностью
Fotografiska-logo.jpg

Больше о программе Fotografiska for life