Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 216 (-0.8 SEK) on 15-Nov-2018 17:29

Select region


Global site


04_01_02.tif

Более 34 миллионов людей по всему миру страдают от хронических ран, что может вызывать тяжелые физические и эмоциональные нарушения. Профессор д-р Карстен Хеммрих объясняет, что требуется для создания современных средств лечения ран, чтобы пациенты с хроническими ранами могли жить полной жизнью и справляться со своим состоянием.

Хронические раны — это раны, которые не заживают через 6–8 недель. Состояние сложное, справиться с ним непросто и встречается оно чаще, чем можно предположить. Раны такого типа сопряжены с болью, сильным напряжением, неприятным запахом и психологическим стрессом, который появляется, когда ваше состояние начинают замечать окружающие.
 
Внедряя передовые инновации, BSN Medical, бренд Essity, разрабатывает решения для лечения и заживления ран, которые помогают пациентам с хроническим состоянием вести полноценную жизнь. 
 
Лечение хронических ран сопряжено со многими трудностями. Необходимо восстановить водный баланс на поврежденном участке тела, так как там бывает либо слишком много, либо слишком мало жидкости. В хронических ранах также возможно развитие инфекций, поскольку в них могут долго распространяться бактерии, вызывая устойчивость к терапии.
 
«Целью ухода за раной является создание в ней необходимых условий для заживления. Мы работаем над объединением различных технологий в одном средстве ухода для одновременного решения нескольких проблем, связанных с хроническими ранами», — говорит профессор Хеммрих, вице-президент отдела глобального маркетинга и инноваций BSN Medical.
Простые и удобные в использовании, а также экономичные решения изменят жизнь миллионов людей по всему миру, страдающих от хронических ран. Мы стремимся улучшить их качество жизни.
Специалисты BSN Medical разработали уникальные технологии для повышения эффективности средств лечения хронических ран, в том числе биоматериал, напоминающий по своей микроструктуре кожу, который помогает клеткам в ране быстрее восстанавливаться, приводя к заживлению. В BSN Medical также был создан перевязочный материал, который связывает и дезактивирует бактерии, позволяя безопасно удалять их, а не уничтожать прямо в ране, что могло бы привести к воспалению. 
 
Разрабатывая специализированные средства для лечения и заживления ран, очень важно уделять внимание потребностям всех заинтересованных лиц: работников здравоохранения, врачей и медсестер, а также самих пациентов. Именно поэтому BSN Medical создает простые и удобные в использовании перевязочные материалы, которые можно оставить на коже надолго, благодаря чему у пациентов появляется больше времени радоваться жизни и не думать о ране.
 
«Глядя в будущее, мы видим много интересных инноваций в области лечения ран, например, 3D-печать и тканевая инженерия, но будущее отрасли также и за простыми средствами и методами. Простые и удобные в использовании, а также экономичные решения изменят жизнь миллионов людей по всему миру, страдающих от хронических ран. Для большинства из нас важнее всего улучшить качество жизни пациентов», — говорит профессор Хеммрих.

Давайте поговорим о гигиене и здоровье #essentials
 
Источники:
  • MedMarket Diligence, LLC, анализ BSN