Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 216 (-0.8 SEK) on 15-Nov-2018 17:29

Select region


Global site


01_01_01.tif

Каждая третья женщина старше 35 лет и каждый четвертый мужчина старше 40 лет в мире сталкиваются с недержанием, и эта цифра растет. Компания Essity считает своим долгом удовлетворять потребности людей, столкнувшимся с недержанием. Наша цель — инновации, образовательные программы и новые возможности для людей, столкнувшихся с недержанием, — которые позволяют миллионам людей по всему миру вести активную, независимую жизнь и сохранять чувство собственного достоинства.

Энди Мэк, глобальный директор торговой марки TENA, рассказывает о вопросе, который встречается гораздо чаще, чем можно подумать, и о том, как он влияет на повседневную жизнь, уделяя особое внимание занятиям спортом. Он описывает проделанную Essity работу в мире и подчеркивает роль инноваций, которые могут показаться незначительными, в поддержании социальной активности людей.
 
«Недержание мешает вам заниматься делами, потому что вы всегда думаете о своем состоянии. Вы боитесь намочить простыни, постоянно думаете, что съесть или выпить, что надеть, чтобы не были заметны специальные защитные средства, и отказываетесь от спонтанных приглашений на мероприятие, потому что не знаете, будет ли там туалет. Кажется, что все это мелочи, но все вместе они серьезно мешают вести полноценную жизнь», — говорит Мэк.
 
Мы стремимся дать людям с недержанием возможность жить полноценной жизнью и понять, что они не одиноки. Чтобы повысить уровень знаний людей о недержании, мы призываем их проходить специальные курсы и скачивать специальные приложения, в которых можно, например, выбрать программу тренировки для укрепления мышц тазового дна. Наша цель — обучать и направлять людей с недержанием в процессе обучения, чтобы, в конечном итоге, когда они будут готовы, они смогли жить полноценной жизнью. 
 
Недержание ставит серьезные преграды спортсменам. 
 
«Оно мешает спортсменам выполнять многие упражнения и может даже вынудить их уйти из спорта, поэтому это огромная проблема. Недержание проявляется гораздо чаще при физических нагрузках: зачастую очень неожиданно случается небольшое подтекание», — говорит Мэк.
Недержание проявляется гораздо чаще при физических нагрузках: зачастую очень неожиданно случается небольшое протекание.
Спортсмены часто носят обтягивающую одежду, и очень важно, чтобы она хорошо прилегала в телу. В результате прокладка для защиты от недержания более заметна и мешает, сковывая движения. По результатам опроса, проведенного специалистами торговой марки TENA, почти каждый десятый человек, столкнувшийся с  недержанием, говорит, что его состояние мешает заниматься спортом. 
 
Мы постоянно ищем новые способы улучшить жизнь людей по всему миру. Поэтому мы усиленно работаем, собирая информацию и пытаясь вникнуть в потребности людей с недержанием. Таким образом, мы можем продолжать разрабатывать инновационные решения и облегчать бремя недержания в повседневной жизни. Пример инновации, которая кажется незначительной, но влияние которой огромно, — наши новые трусы-подгузники TENA Men Active Fit, которые выглядят как обычное мужское нижнее белье и обладают всеми преимуществами впитывающих подгузников.
 
Другая инновационная технология в нашей линейке продукции — TENA Identifi. Это новый уровень знаний для повышения качества индивидуального ухода. Чтобы понимать конкретные потребности каждого подопечного, важна точная оценка степени недержания. Отчеты TENA Identifi формируют доказательную базу для оценки потребностей каждого подопечного дома престарелых: график походов в туалет, смены белья и впитывающих средств. Благодаря этому персонал составляет индивидуальные планы ухода, которые позволяют справляться с недержанием, возвращая подопечным чувство собственного достоинства и улучшая качество жизни.
 
Мы продолжаем творить революцию в отрасли, предлагая инновационную продукцию, а также эффективные руководства и обучение. Мы признаем, что многие люди сталкиваются с недержанием, но стремимся обеспечить им высокий уровень защиты, вернуть чувство собственного достоинства и дать возможность вести полноценную жизнь. Мы стремимся помочь максимальному числу людей справиться с этим состоянием и понимаем, что можем превзойти их ожидания и помочь им добиться поставленных целей, используя подходящие стратегии, наблюдая и опираясь на факты, подтвержденные результатами исследований.

Давайте поговорим о гигиене и здоровье #essentials
 
Источники:
  • Публикация Международного совета по недержанию (ICI) за 2013 год
  • Исследование, проведенное YouGov от лица Tena Men. В октябре 2016 года в опросе приняли участие 500 мужчин и 500 женщин старше 55 лет.

Каждый четвертый мужчина старше 40 лет сталкивается с недержанием мочи.

— Публикация Международного совета по недержанию (ICI) за 2013 год