Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 267.4 (+0.1 SEK) on 20-Mar-2019 17:31

Select region


Global Site


03_01_01_01.tif

1400 детей умирают от диареи каждый день — а ведь так много можно сделать, чтобы остановить распространение инфекционных заболеваний, предпринимая простые меры. Именно отрицательная статистика мотивирует компанию Essity обучать людей по всему миру важности мытья рук, уделяя особое внимание простым и эффективным способам повышения гигиены среди детей.

Являясь лидером рынка гигиенических и медицинских товаров, мы предоставляем образовательные программы  и оборудование для эффективного мытья рук миллионам людей по всему миру.
 
Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей — частое инфекционное заболевание у детей в возрасте от 0 до 6 лет. В 2008 году ей болело свыше 2,5 млн жителей Китая и Тайваня. Из результатов исследований следует, что привычка тщательно мыть руки помогает существенно снизить частоту возникновения этого заболевания. Высокий уровень заболеваемости вирусной пузырчаткой полости рта и конечностей сохранялся и в следующие годы. В свете этого в 2015 году мы начали реализацию совместных программ с Центром контроля заболеваний Шэньчжэня и Медицинским центром Университета Эразмус в Роттердаме для повышения уровня гигиены рук в 18 дошкольных учреждениях среди более 8000 детей в Шэньчжэне, Китай. Мы рассказали детям, учителям и родителям о том, как правильно мыть руки, а также о необходимости пользоваться качественным мылом и диспенсерами бумаги от Tork. Через 6 месяцев риск заболевания вирусной пузырчаткой полости рта и конечностей снизился на 60%. Важной составляющей обучения в Шэньчжэне стал пакет инструментов «Школа мытья рук Эллы», который был переведен на китайский язык вместе с другими полезными материалами. Этот коммуникационный пакет, разработанный  торговой маркой Tork в рамках программы повышения уровня гигиены, предназначен специально для обучения детей в возрасте от 2 до 6 лет тому, как правильно мыть руки. В пакет входит интерактивное приложение, книга с рассказами, плакаты и многое другое. Цель — научить маленьких детей мыть руки в игровой и интерактивной форме. Но материалы разрабатываются также и для того, чтобы сделать интереснее и процесс преподавания. Tork предлагает и программу для детей старшего возраста (от 6 до 12 лет). В ней акцент ставится на том, когда и почему надо мыть и вытирать руки. Это следующий шаг, направленный на то, чтобы мотивировать детей мыть руки тогда, когда это необходимо.
Мытье рук играет важную роль и является самым быстрым и простым способом предупреждения инфекций, передающихся через грязные руки.
«Мы считаем, что важно формировать полезные привычки с раннего детства, особенно в том, что касается гигиены рук. Именно поэтому мы разработали бесплатную программу, доступную по всему миру, которая в интересной форме учит маленьких детей правильно мыть руки», — говорит Дженни Логениус, глобальный бренд-менеджер по инновациям в Tork и Essity.
 
Приложение «Школа мытья рук Эллы» доступно бесплатно к скачиванию в 108 странах. Оно успешно применяется в Мексике в рамках многочисленных проектов, в том числе для улучшения гигиены рук у детей в бедных районах Мехико. 
 
«Мытье рук играет важную роль и является самым быстрым и простым способом предупреждения инфекций, передающихся через грязные руки. Привычка мыть руки жизненно важна в Мексике, где очень распространены желудочно-кишечные и респираторные заболевания», — говорит доктор Антонио Ариста, педиатр Городской общей больницы Мехико, который сотрудничает с Essity по инициативам мытья рук.
 
Проблема грязных рук — основная головная боль более развитых стран, особенно в связи с распространением инфекций. 20% респираторных инфекционных заболеваний (например, обычную простуду) можно предотвратить, тщательно моя руки.
 
Мы считаем, что нам принадлежит ключевая роль в повышении стандартов гигиены по всему миру. Мы стремимся сделать жизнь людей лучше, продолжая делиться нашими знаниями со школами по всему миру, обучая учителей и детей и предоставляя им качественные, безопасные и надежные средства гигиены.

Давайте поговорим о гигиене и здоровье #essentials
 
Источники: