Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 216 (-0.8 SEK) on 15-Nov-2018 17:29

Select region


Global site


Инвестируя в гигиену и здоровье, мы не только учитываем вопросы равноправия и человеческого достоинства, но и инвестируем в общественный прогресс.

«Для меня значение для общества заключается в сути гигиены и здоровья. Часто для поддержания гигиены и здоровья требуется намного меньше ресурсов, чем кажется».

Отчет «Гигиена и здоровье» за 2018 и 2019 гг.

В отчете подчеркивается приоритет гигиены и здоровья на протяжении всей жизни. В нем рассказывается, как совместными усилиями можно не только повысить благополучие людей, но и способствовать развитию общества, т. е. достижению цели ООН по устойчивому развитию. 

Целью отчета также является влияние на общественную политику для повсеместного повышения уровня гигиены и здоровья.

Прочитать отчет:
английский | французский | испанский | шведский | русский | немецкий

Part4Prog-Infograph-Cover-2880x1300.jpg

Health & Hygiene Insights (Информация о здоровье и гигиене), 2018–2019 гг.

Опрос

Изучите результаты опроса Essentials Initiative за 2018 г. и проверьте свои знания! Как вы думаете, какие были ответы?

Ознакомиться с опросом
WSSCC-logo.jpg

Сотрудничество между WSSCC и Essity

WSSCC и Essity стремятся сотрудничать по вопросам повышения стандартов гигиены и поддержания здоровья людей. WSSCC — единственное подразделение в составе ООН, чья деятельность направлена исключительно на поддержание санитарии, гигиены и здоровья. Мы опираемся на свои экспертные знания и опыт для формирования доверия, улучшения нашей общей сети контактов, взаимодействия с соответствующими лицами, принимающими решения, и общения на форумах.

Посетить https://www.wsscc.org/