Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 267.4 (+0.1 SEK) on 20-Mar-2019 17:31

Select region


Global Site


С 8 ноября по 21 января в музее Fotografiska в Стокгольме проходит выставка «Гигиена — жизненный круг». Она является плодом многолетнего сотрудничества между Essity и Fotografiska и преследует цель подчеркнуть влияние гигиены и здоровья на качество жизни людей, а также привлечь внимание к проблемам и запретам, окружающим темы гигиены и здоровья.

Основная цель выставки — показать, что здоровье зависит от вашей гигиены и гигиены окружающих вас людей, какими бы ни были ваши возраст, положение и место жительства. Гигиена не только необходима для выживания, но и занимает центральное место в социально-экономическом развитии. Однако на пути этого важного развития стоят многочисленные запреты, традиции и мифы.

Это первая из трех запланированных на три года выставок. Контекстом сотрудничества стало внимание компании Essity к вопросам гигиены, здоровья и благополучия людей, а также инициатива Hygiene Matters и музейная платформа Fotografiska for Life, реализуемые с целью привлечь внимание к трудностям, с которыми сталкиваются люди по всему миру и общество в целом. Через это сотрудничество мы надеемся привлечь более широкую аудиторию и способствовать обсуждению в мировом масштабе, повышая осведомленность людей по многим вопросам и уверенно продвигаясь вперед в сфере гигиены, здоровья и благополучия.

Насколько важна гигиена?

Мы пытались узнать у людей на улице, какие цифры они могут привести в сфере гигиены, например: какой процент родителей обсуждает со своими дочерьми вопросы менструации и сколько детей ежедневно не моют руки в школе. Проверьте, угадали ли они?

VoicesAboutHygiene-2880x1300.jpg

Мнения о выставке «Гигиена — жизненный круг»

Послушайте мнения экспертов из фонда Norrsken, Gapminder, Совета по сотрудничеству в области водоснабжения и санитарии и Essity. И познакомьтесь с Эдвиной Уайт, которая рассказывает о своей борьбе с недержанием в течение многих лет.