Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно пользоваться веб-сайтом Essity.com. Прочитайте больше о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как изменить настройки:

Essity B 264.8 (-2.2 SEK) on 23-Apr-2019 12:59

Select region


Global Site


Erik G Svensson-140917-5691_High-res.jpg

Мы гордимся нашим сотрудничеством с Fotografiska, направленным на повышение осведомленности населения и обсуждение гигиены и связанных с ней социальных вопросов.

Музей фотографии Fotografiska в центре Стокгольма является международно признанным местом встреч. Музей располагает 2500 кв. м выставочного пространства и ежегодно привлекает впечатляющее количество посетителей — более 500 000 человек. Миссия: стать общей платформой для общения и обмена идеями в реальной жизни и онлайн, на которой люди из любых слоев общества чувствуют себя комфортно и могут открыто вести диалог.

В рамках долговременной тематической выставки Fotografiska for Life мы сочетаем художественные работы, стимулирующие работу мысли истории и знания, полученные в ходе реализации нашей инициативы Hygiene Matters, закладывая прочный фундамент для осуществления изменений с помощью художественных средств, чтобы рушить запреты и помогать посетителям выставки жить полной жизнью.

Выставка открылась 8 ноября 2017 г. с показа работ шведского фотографа Иды Борг «Гигиена — жизненный круг». Наше сотрудничество продолжится в 2018 году двумя новыми выставками в США и Великобритании. Надеемся, вы будете следить за нашими новостями в социальных сетях и примете участие в программе Hygiene Matters.

Узнайте больше на веб-сайте Fotografiska for Life и присоединяйтесь к нам в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы ежедневно узнавать новую информацию по теме гигиены.