Essity B 257.6 (-0.7 SEK) on 13-Aug-2022 17:29

«Гигиена — жизненный круг»

Fotografiska-Exhibition-Woman-brushing-hair-Photo_Ida-Borg

Мы гордимся нашим сотрудничеством с музеем фотографии Fotografiska, направленным на повышение осведомленности населения и обсуждение гигиены и связанных с ней социальных вопросов.

HygieneACircleOfLife-Cover.jpg
Essity и Fotografiska открывают выставку «Гигиена — жизненный круг»

Это первая из трех запланированных на три года выставок. Узнайте больше об этой инициативе и о том, чтолюди знают по таким связанным с гигиеной темам, как менструация и недержание.

_1RR3023.jpg
Выставка в Интернете

Для тех, кто не может приехать на выставку в музее, мы создали экспозицию онлайн. Вы можете с комфортом рассматривать фотографии, изучать информацию и читать истории, когда хотите. Мы также включили материал из «закулисья» и информацию из проводимого нами два раза в год опроса по вопросам гигиены и здоровья: о менструации, недержании и гигиене дома. Выберите язык:  

английский    французский    немецкий    шведский    испанский

VoicesAboutHygiene-2880x1300.jpg
Мнения о выставке «Гигиена — жизненный круг»

Послушайте мнения экспертов из фонда Norrsken, Gapminder, Совета по сотрудничеству в области водоснабжения и санитарии и Essity. И познакомьтесь с Эдвиной Уайт, которая рассказывает о своей борьбе с недержанием в течение многих лет.

_2RR1639-1.jpg
Экспертное обсуждение важности соблюдения гигиены

Познакомьтесь с новыми идеями и послушайте полное экспертное обсуждение по теме гигиены как ключевого фактора социального, экологического и экономического развития по всему миру на каждом этапе нашей жизни.

Больше о программе Fotografiska for life